ביוקר אלוג'דאן רב תחומי לבית ספרנו

تبادل الزيارات بين مدرستنا الثانوية كعبية طباش حجاجرة ومدرسة الوجدان متعددة المجالات كسرى سميع، في الامس زرناهم ، واليوم استقبلناهم في بلدنا الحبيب في الكعبية.
اهلاً وسهلاً بالضيوف الكرام.
قامت المدرسة الثانوية متعددة المجالات كعبية طباش حجاجرة باستضافة مدرسة الوجدان متعددة المجالات كسرى سميع مطلع هذا الأسبوع في خطوة هي الأولى منذ سنوات عديدة وضمن برنامج "آفاق".
وقد كانت الزيارة الأولى لطلاب الطبقة العاشرة من مدرسة الكعبية طباش حجاجرة يوم الأحد إلى مدرسة الوجدان يرافقهم معلموهم، وكان في استقبالهم مدير المدرسة نزير رباح وطاقم المعلمين، وقد رحبوا بالضيوف خير ترحيب.
ثم كانت الزيارة لطلاب مدرسة الوجدان يرافقهم معلموهم إلى مدرسة الكعبية طباش حجاجرة وكان في استقبالهم إدارة المدرسة والمعلمون، ليستضيفوهم في وجبة إفطار ثم ليبدأ نهار هذا اليوم مع فعاليات بين الطلاب.
بدورها شكرت إدارة المدرستين المعلمين القائمين على هذا المشروع من كلا المدرستين ووعدت بتكرار مثل هذه الفعاليات لما فيها من تشجيع على التعرف على أبناء الشعب الواحد.