חלוקת תעודות לתלמידים בהשתתפות ההורים בסיום סמסטר ראשון יום רביעי 20.12.2017

شهدت المدرسة الثانوية كعبية طباش حجاجرة اليوم الأربعاء اجتماعا لأولياء أمور الطلاب ، وقد حضر الاجتماع عدد كبير من الآباء والأمهات ،
وكان في استقبالهم مدير المدرسة المربي مثقال سبتان الذي قام بالترحيب بالأهالي حاثا إياهم على التعاون المستمر بين الاهل والمدرسة لما فيه من مصلحة وفائدة ترجع اولا واخيرا على الطلاب .
واستهل الاجتماع بتقديم التضييفات والتشريفات، وقد شكر المدير أولياء الأمور على تجاوبهم، واشار الى ان اقامة ايام خاصة لاولياء امور الطلاب تساعد في توطيد العلاقات بين البيت والمدرسة، مما ينعكس ايجابا على الطلاب وعلى مدى تقدمهم، هذا بالاضافة الى تقديم شرح عن الخدمات والمشاريع وبعض المواضيع الهامة الاخرى التي تخص اولياء الامور.
واضاف :" إن جميع أولياء الأمور مدعوون إلى دعم جهود المعلمين الذين يقومون بالتدريس لأبنائهم الطلبة، على أن يكون ذلك وفقًا لسياسات المدرسة. ومن أمثلة مشاركة أولياء الأمور في تعلم أبنائهم، على سبيل المثال لا الحصر، ما يلي: الحرص على حضور أبنائهم إلى المدرسة يوميًّا في الوقت المحدد، التأكد من أداء أبنائهم الطلبة لواجباتهم المنزلية، الاستفسار دائمًا من الأبناء عن سير يومهم المدرسي، متابعة التغييرات التي تحدث في المدرسة باستمرار".
ثم انتقل الاباء الى صفوف ابنائهم للتطرق لامورهم التحصيلية والسلوكية والنظم والقوانين الاساسية التي ترتكز عليها المدرسة ومساندتها في مسيرتها التربوية والتعليمية.
وقد اعرب اهالي عن ارتياحهم للاجواء التربوية والتعليمية وثقتهم بالمدرسة الثانوية كونها تقوم بواجباتها بشكل كامل، وبدورهم تمنوا لمدير المدرسة عملا مثمرا وناجحا في ادارة هذه المدرسة وأعربوا عن ثقتهم به كمدير ناجح.